您当前的位置:首页 » 新闻资讯 » 要闻 » 最新信息

市委全面深化改革委员会第八次会议召开

作者:  来源: 发布日期:2021-06-26 08:51:14   浏览次数:  文章字号:   
分享到:

6月24日,市委全面深化改革委员会第八次会议召开,会议传达学习了省委全面深化改革委员会第十二次会议精神和全省改革办主任会议精神,听取市人民医院妇儿院区与市妇幼保健院融合发展工作情况汇报,安排部署下步工作。

遵义市人大常委会副主任、赤水市委书记、市委全面深化改革委员会主任况顺航主持会议并讲话。市委副书记、市长、市委全面深化改革委员会副主任朱煜,市人大常委会主任李锋,市政协主席吕平,经开区党工委副书记、管委会副主任陈灼,市委常委,市委全面深化改革委员会委员出席会议,其他有关市领导和市直相关单位、各乡镇(街道)党(工)委主要负责人等列席会议。

会议指出,习近平总书记在中央全面深化改革委员会第十九次会议上发表的重要讲话精神、省委全面深化改革委员会第十二次会议精神和全省改革办主任会议精神为我市谋划实施相关改革工作提供了遵循、指明了方向,要围绕“四新”主目标、“四化”主抓手、结合我市实际,扎实推进中央、省、遵义市确定的各项改革政策工作在我市落地见效。

会议指出,市人民医院妇儿院区与市妇幼保健院融合发展,将为市妇幼保健院服务能力的提升带来强大助力,更好地满足妇女儿童医疗保健需求。要加强融合发展,进一步提高医院整体实力,加快补短板促发展,大力推进妇幼保健机构标准化建设和规范化管理,全力保障妇女儿童健康。要进一步推进医共体建设,健全医疗卫生服务体系,优化医疗资源配置,不断巩固我市公立医院综合改革成果。

扫一扫在手机打开当前页
X

赤水市政府

微信二维码

赤水市政府

微博号

贵州省网上

信访APP