您当前的位置:首页 » 新闻资讯 » 要闻 » 最新信息

市委常委会召开(扩大)会议

作者:  来源: 发布日期:2021-06-26 08:57:33   浏览次数:  文章字号:   
分享到:

6月24日,市委常委会召开(扩大)会议,传达学习习近平总书记参观“‘不忘初心、牢记使命’中国共产党历史展览”时的重要指示精神、《中共中央办公厅关于印发<党委(党组)网络安全工作责任制实施办法>的通知》文件精神、《中共中央办公厅关于印发<中国共产党组织工作条例>的通知》文件精神、全省加强干部选拔任用监督暨选人用人巡视检查问题整改推进会议精神、省委第二巡视组巡视遵义“回头看”情况反馈会议精神等上级有关重要会议精神,研究贯彻落实意见。

遵义市人大常委会副主任、赤水市委书记况顺航主持会议并讲话。市委副书记、市长朱煜,市人大常委会主任李锋,市政协主席吕平,经开区党工委副书记、管委会副主任陈灼,市委常委,市人大常委会、市政府、市政协领导班子成员和党组成员,市法院院长、市检察院检察长出席会议。

会议指出,认真学习党史、新中国史、改革开放史、社会主义发展史,深刻了解中国共产党为什么能、马克思主义为什么行、中国特色社会主义为什么好,从而真正做到信仰如山,信念如铁,信心如磐,是广大党员、干部当前和今后的重要政治使命和政治任务。要深刻领会习近平总书记参观“‘不忘初心、牢记使命’中国共产党历史展览”的重要意义,严格按照党中央要求,切实抓好组织保障,扎实开展好党史学习教育。要围绕党史学习教育相关内容,彻彻底底学、原原本本学、完完整整学,始终在思想上政治上行动上同党中央保持高度一致。各级党委、党组书记要带好头,投入足够的时间和精力开展好党史学习教育,同时结合工作实际,深入基层、深入群众宣讲,引导群众感党恩、跟党走,广泛汇聚起全面建设社会主义现代化国家、实现中华民族伟大复兴中国梦的磅礴力量。

会议学习了习近平总书记关于网络安全工作的重要指示精神,以及《中国共产党组织工作条例》,对严肃换届工作纪律再次作了要求。

会议还研究了其他事项。

市直相关单位和各乡镇(街道)党(工)委主要负责人等参加会议。

扫一扫在手机打开当前页
X

赤水市政府

微信二维码

赤水市政府

微博号

贵州省网上

信访APP