您当前的位置:首页 » 新闻资讯 » 赤水要闻 » 最新信息

赤水市政府党组召开会议

作者:  来源: 发布日期:2021-07-14 08:20:00   浏览次数:  文章字号:   
分享到:

7月12日,市政府党组书记、市长朱煜主持召开市政府党组第八十七次会议,传达学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的讲话精神及贵州省庆祝中国共产党成立100周年大会和遵义市庆祝中国共产党成立100周年“七一”表彰大会会议精神,研究贯彻落实意见。

会议指出,习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话,全面回顾了我们党百年来团结带领全国人民奋斗的辉煌历程,深刻总结了我们党百年取得的伟大成就,首次提出伟大建党精神,并就“以史为鉴、开创未来”强调了“九个必须”的重要要求。习近平总书记的重要讲话鼓舞人心、催人奋进,为我们做好当前和今后一段时期工作提供了根本遵循、指明了前进方向。

会议强调,全市政府系统要把学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神作为当前的首要政治任务,作为现阶段党史学习教育的重中之重,结合省、遵义市、赤水市“七一”系列大会精神,采取形式多样的方式加强学习,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。要把学习系列重要讲话精神转化为推动高质量发展的内生动力,总结好上半年经济工作,谋划好下半年特别是三季度经济工作,全力以赴推动高质量发展。要始终坚持人民至上,办好民生实事,加强生态环境保护,让老百姓感受到实实在在的获得感幸福感安全感,以实际行动践行共产党人的初心和使命。

会议还传达学习了其他讲话和会议精神,研究了有关事宜。

扫一扫在手机打开当前页
X

赤水市政府

微信二维码

赤水市政府

微博号

贵州手机