您当前的位置:首页 » 新闻资讯 » 要闻 » 最新信息

​赤水市委书记汪能科到市中、金华街道调研

作者:  来源: 发布日期:2021-08-05 08:45:00   浏览次数:  文章字号:   
分享到:

8月3日,市委书记汪能科到市中、金华街道调研,深入企业、社区、商场,了解重点项目建设、基层党建、老旧小区改造等工作。经开区党工委副书记、管委会副主任陈灼,市委常委、市委办主任柳林,市领导穆文卫、艾吉星参加调研。

汪能科走进贵州泰盛纸业公司生产车间,实地查看生产情况,认真听取有关情况介绍,详细了解企业生产经营、技改扩能、市场拓展和在建项目推进等情况。汪能科对该企业在运营管理和带动我市竹农增收方面做出的成绩给予肯定,勉励企业坚定不移走高质量发展道路,继续加大技术创新投入,在完善产业链条、提高产品附加值、扩大品牌影响力和市场占有率等方面下功夫,抢抓机遇、乘势而上,不断做大做强。

在金华街道滨东社区,汪能科实地查看了社区党群服务中心建设情况和各功能区域使用情况,强调要坚持以人民为中心的发展思想,充分发挥党建引领作用,用好用实党群服务阵地,强化社区便民服务功能,为广大社区群众提供更加优质便捷的服务,不断提升群众的安全感、幸福感和满意度。

在市中街道黔北商场,汪能科详细了解老旧小区改造情况,要求抓细抓实这项民心工程,科学规划、高效推进,打造环境更优美、生活更便捷、管理更规范的宜居环境,让群众住得更舒心、生活更美好。

扫一扫在手机打开当前页
X

赤水市政府

微信二维码

赤水市政府

微博号

贵州省网上

信访APP