您当前的位置:首页 » 新闻资讯 » 赤水要闻 » 最新信息

赤水市2021年营商环境建设工作会议召开

作者:  来源: 发布日期:2021-08-12 08:35:00   浏览次数:  文章字号:   
分享到:

8月10日,赤水市2021年营商环境建设工作会议召开,传达学习贯彻中央、省委、遵义市委营商环境建设有关重要会议精神,通报赤水市营商环境工作情况,深入分析赤水营商环境面临的新形势新任务,对下步工作进行安排部署。市委书记汪能科出席会议并讲话。市委副书记、市长朱煜主持会议。市委常委,市政府、市政协有关领导,市检察院检察长出席会议。

会议强调,要持之以恒营造全员参与的招商环境,突出领导示范带头招、上下协作联动招、主导产业重点招,推动招商引资工作提质增效。要持之以恒营造多元共治的市场环境,放权要到位、服务要周到、政策要兑现、发展要集约,把“贵人服务”的理念贯穿服务市场主体的全过程、全领域,用精准的服务助推企业高质量发展。要持之以恒营造务实高效的政务环境,要在整改问题、提升指标、健全机制上再发力,全面建设“服务最高效、管理最规范、市场最具活力、综合成本最佳”的营商环境。要持之以恒营造公正透明的法治环境,切实守住诚信政府的底线、“亲清”政商的红线、企业的生命线。要持之以恒营造开放包容的人文环境,以心换心让投资者倾心,全心用心让投资者省心,将心比心让投资者宽心。要以“等不起”的紧迫感、“慢不得”的危机感、“坐不住”的责任感,拿出更大的力度、更强的举措,提出更高的要求,营造更好的环境,为我市经济高质量发展奠定坚实基础。

市直相关单位、各乡镇(街道)党(工)委主要负责人等参加会议。

扫一扫在手机打开当前页
X

赤水市政府

微信二维码

赤水市政府

微博号

贵州省网上

信访APP