您当前的位置:首页 » 新闻资讯 » 要闻 » 最新信息

遵义市调研组莅赤调研督导2021年三季度重点工作

作者:  来源: 发布日期:2021-08-20 08:15:00   浏览次数:  文章字号:   
分享到:

8月18日,遵义市委常委、市委政法委书记刘晓渝率调研组莅赤,督导我市2021年三季度重点工作并召开座谈会。我市市委副书记、市长朱煜陪同调研督导。

在座谈会上,朱煜汇报了我市2021年三季度相关工作情况;调研组参会人员进行交流发言。

刘晓渝对赤水市三季度的相关工作取得的成绩给予充分肯定,赤水三季度经济工作稳中有进,取得了较好的成绩。

他强调,赤水要全面贯彻落实党中央大政方针、省委决策部署、遵义市委工作要求,立足新发展阶段、贯彻新发展理念、融入新发展格局,大力度推进项目建设、大手笔推进产业培育、大举措实施乡村振兴,坚决确保“十四五”开好局、起好步。要坚持以高质量发展统揽全局,围绕“四新”主攻“四化”,以开局就是决战、起步就是冲刺的工作状态,立足资源禀赋,发挥比较优势,进一步解放思想,摸清底数,学会投资,盘活存量,加快转型,精准谋划项目,抢抓机遇促发展。要紧盯工业强实体,依法依规合理开发工业、林地,做大做强竹产业和酒产业,确保经济稳增长,努力成为成渝地区的后花园,实实在在融入成渝地区双城经济圈的桥头堡。

扫一扫在手机打开当前页
X

赤水市政府

微信二维码

赤水市政府

微博号

贵州省网上

信访APP