您当前的位置:首页 » 新闻资讯 » 赤水要闻 » 最新信息

赤水市长朱煜调研地灾塌方点修复工作

作者:  来源: 发布日期:2021-08-25 08:20:00   浏览次数:  文章字号:   
分享到:

8月23日,市委副书记、市长朱煜到市中街道鱼塘坡坡体塌方现场调研检查塌方点修复工作,市委常委、常务副市长张宇,副市长欧阳举参加调研。

在鱼塘坡坡体塌方点,朱煜一行对塌方现场地形地貌进行实地踏勘,详细了解塌方的成因、防治工作现状、道路安全、群众出行和坡体修复等情况,并就有关工作进行安排部署。

朱煜强调,当前正值暴雨易发期,相关单位部门和街道(办事处)要提高思想认识,时刻绷紧地质灾害防治这根安全弦,进一步增强使命感和责任感,切实抓好施工现场管理、群众出行安全和坡体修复等工作。要规范施工作业,确保车辆机械和施工人员安全,避免次生灾害发生。要始终以人民群众生命财产安全为一切工作的出发点,深入开展“我为群众办实事”实践活动,齐抓共管,通力配合,在确保安全的前提下,优质、高效完成塌方坡体修复,确保人民群众出行畅通。

市住建局、市自然资源局、市综合执法局等单位部门和市中街道主要负责人参加调研。

扫一扫在手机打开当前页
X

赤水市政府

微信二维码

赤水市政府

微博号

贵州省网上

信访APP