您当前的位置:首页 » 新闻资讯 » 赤水要闻 » 最新信息

赤水市委书记汪能科率队调研旅游产业项目建设

作者:  来源: 发布日期:2021-08-31 08:20:00   浏览次数:  文章字号:   
分享到:

8月27日,市委书记汪能科率队调研我市部分旅游产业项目建设情况。市委常委、市委办主任柳林,副市长郑玉兰,市直相关单位主要负责人等参加调研。

汪能科一行先后到半岛酒店项目、长江半岛文化产业园、赤水旅游新城项目、赤水大瀑布景区进行实地调研,详细了解各项目在规划、投入、规模、推进进度、存在的困难和问题以及景区运营管理等情况,为赤水旅游产业发展“把脉问诊”。

汪能科指出,赤水生态环境得天独厚,具有世界级的旅游资源,但应有的作用和效益没有得到很好发挥。要深入分析、梳理当前重点旅游产业项目在推动过程中存在的问题,充分发挥主观能动性,坚持统筹规划,加大资源整合,细化工作举措,落实工作责任,高水平高标准推进项目建设。要加强与遵义交旅投集团交流协作,理清权利义务,明确合作主张,强化服务保障,协调解决部分合作项目在运营管理中的困难问题;要建立健全合作机制,坚持以市场为导向,以规划为引领,以长远发展为目标,合力在宣传营销、产品推介、管理服务、品牌打造等方面精准发力,全力以赴推进旅游产业化,激发赤水旅游发展的新动能。

扫一扫在手机打开当前页
X

赤水市政府

微信二维码

赤水市政府

微博号

贵州省网上

信访APP