您当前的位置:首页 » 新闻资讯 » 赤水要闻 » 最新信息

赤水市召开生态环保工作调度会

作者:  来源: 发布日期:2021-09-10 08:20:00   浏览次数:  文章字号:   
分享到:

9月8日,市委书记汪能科主持召开赤水市生态环保工作调度会,安排部署相关工作。市领导旺卫、柳林、罗永红、程鳌出席会议。

会上,相关单位和乡镇汇报了我市生态环保督察整改工作情况、集镇污水处理厂和农村污水处理站点建设和运营情况。分析研判存在问题,研究部署下步工作。

会议强调,要深入贯彻落实习近平生态文明思想,提高思想认识和政治站位,切实抓好环保问题整改。全市各级各部门要立足新形势新阶段新要求,始终践行“生态优先、绿色发展”理念,坚持以高质量发展统揽全局,切实抓好污水处理设施运营和监管,明确责任主体,落实监管责任,摸清底数、建立台账,确保各污水处理设施真正发挥实效。要严格监管执法,相关责任部门要落实好主体责任,积极作为、主动作为,大力开展常态化发现排查,强化督查整改,严肃依法处罚,确保从严从快从实抓好存在问题的整改工作。

扫一扫在手机打开当前页
X

赤水市政府

微信二维码

赤水市政府

微博号

贵州手机