您当前的位置:首页 » 新闻资讯 » 赤水要闻 » 最新信息

赤水市市长朱煜一行到访北京中厚明德集团进行招商考察

作者:  来源: 发布日期:2021-09-09 08:30:58   浏览次数:  文章字号:   
分享到:

2021年9月7日,市委副书记、市长朱煜率队到北京开展招商考察工作,市委常委、经开区党工委书记赵飞随同考察。

朱煜一行首先对北京中厚明德集团有限公司进行了实地考察,随后双方召开座谈会,会议听取了中厚明德集团董事长岳凤娟关于赤水市严家河中医药康养特色小镇项目工作进展的汇报,双方就该项目的开发计划、进度安排、运营模式等核心问题进行了研讨。

朱煜指出,赤水市委市政府高度重视康养及其配套产业发展,中厚明德在赤水投资建设严家河中医药康养特色小镇,并引入优质康养产业资源,对提升赤水市康养服务体系,丰富中医医疗、康复医疗、孕产养护、健康养老等服务具有重要推动作用。市委市政府将为项目落地提供最优质的服务。

扫一扫在手机打开当前页
X

赤水市政府

微信二维码

赤水市政府

微博号

贵州手机