您当前的位置:首页 » 新闻资讯 » 赤水要闻 » 最新信息

​赤水市长朱煜率队调研文旅工作

作者:  来源: 发布日期:2021-09-17 08:10:00   浏览次数:  文章字号:   
分享到:

9月15日,市委副书记、市长朱煜率队调研文旅工作,副市长郑玉兰参加调研。

朱煜一行先后到石沓沓石玉生剧本杀体验馆、大同古镇实地调研,查看项目建设进展情况,提出工作要求。并召开座谈会议,专题听取丹青文旅集团工作情况汇报。

朱煜指出,旅游产业是赤水“个十百千万”主导产业之一,赤水拥有良好的自然资源和生态优势,要坚持以高质量发展统揽全局,围绕“四新”主攻“四化”,强化市场意识,始终以“主人翁、建设者、参与者”的身份和意识推动赤水旅游高质量发展。

朱煜强调,相关单位部门要坚定目标信心,树立“一盘棋”思想,以破釜沉舟的勇气和决心,精准策划项目、精准考核机制、精准对接银行,着力破解发展、运营、融资等困境,推进赤水文旅工作取得新成效。要充分考虑经济效益和长久发展,牢牢守住安全底线,依法依规推进项目建设,用发展的办法解决困难,真正把赤水旅游业做大做强。

扫一扫在手机打开当前页
X

赤水市政府

微信二维码

赤水市政府

微博号

贵州省网上

信访APP