您当前的位置:首页 » 新闻资讯 » 赤水要闻 » 最新信息

赤水市委书记汪能科调研城市建设、棚改、融媒体中心建设等工作

作者:  来源: 发布日期:2021-09-25 08:10:00   浏览次数:  文章字号:   
分享到:

9月24日,市委书记汪能科带队调研城市建设、棚改、融媒体中心建设等工作。市领导柳林、张宇、程鳌和相关部门负责人参加调研。

汪能科一行先后对新雨大厦、棚户区改造教育局片区、贵康时代项目、飞龙广场步行街、中南城商业街进行实地调研。每到一处,汪能科都认真了解项目推进、建设规模、设施完善、业态布局和群众工作等情况,听取相关工作汇报,详细了解推进过程中存在的实际困难和问题。

汪能科指出,城市建设、棚户区改造工作事关民生、事关发展环境、事关整体城市形象,要坚持以人民为中心的发展思想,对标人民群众期盼,加快项目遗留问题处置,加快补齐城市建设短板,用心建设城市、用情管理城市,进一步提高城市管理服务水平,不断满足人民群众对美好生活的向往。要盘活现有资源资产,加大相关项目梳理,及时发现问题、专题解决问题,确保责任落实、任务落地,进一步规范项目建设。

随后,汪能科还来到市融媒体中心调研,察看了解融媒体中心办公阵地建设、队伍建设、媒体平台建设和工作运行情况。他强调,要坚持正确政治方向、舆论导向、价值取向,围绕中心、服务大局,发挥好党委政府的“喉舌”作用,传播好声音、传递正能量。要进一步加强新闻队伍建设、媒体平台建设,推动媒体深度融合发展。要进一步加强新闻报道审核把关,提高及时性、准确性,不断提升新闻媒体传播力、引导力、影响力、公信力。

扫一扫在手机打开当前页
X

赤水市政府

微信二维码

赤水市政府

微博号

贵州省网上

信访APP