您当前的位置:首页 » 新闻资讯 » 赤水要闻 » 最新信息

遵义市副市长明岩莅赤调研医疗卫生等工作

作者:  来源: 发布日期:2021-09-25 08:20:00   浏览次数:  文章字号:   
分享到:

9月23日,遵义市人民政府副市长明岩一行到我市调研卫生健康、医疗保障、疫情防控、疫苗接种、食品药品安全等工作。我市市委副书记、市长朱煜陪同调研。

明岩一行先后前往红赤水集团公司和曾氏晒醋,实地查看企业疫情防控、食品安全及生态环保工作。还到我市政务服务中心、市人民医院和天台镇卫生院,对医疗保障、医共体建设、疫苗接种、基层卫生健康等工作进行深入了解,并听取汇报介绍。

明岩在调研中指出,医疗保障、卫生健康、食品安全等工作与人民群众生活息息相关,是广大群众最关心的民生工程,也是“我为群众办实事”的重要工作内容之一。要进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,不断改善提高医疗环境和医疗服务能力和水平,让基层群众能享受到更加优质的医疗资源。要持续抓好医共体建设,优化医保便民服务,在减轻群众负担和方便群众就近就医上持续发力,提高群众满意度和幸福感。要总结“赤水经验”,做好优秀经验的总结推广,不断提升赤水医疗卫生工作新成效,为遵义市医疗卫生工作贡献赤水力量。

遵义市、赤水市卫生健康局、医保局、市场监管局等单位负责同志等参加调研。

扫一扫在手机打开当前页
X

赤水市政府

微信二维码

赤水市政府

微博号

贵州省网上

信访APP