您当前的位置:首页 » 新闻资讯 » 赤水要闻 » 最新信息

赤水市政府党组召开第九十三次会议

作者:  来源: 发布日期:2021-10-01 08:05:00   浏览次数:  文章字号:   
分享到:

9月29日,市政府党组书记、市长朱煜主持召开市政府党组第九十三次会议,市政府党组成员出席会议。

会议传达学习了习近平总书记在陕西榆林考察调研时的重要讲话精神和近期重要讲话重要指示精神,研究贯彻落实意见。

会议指出,习近平总书记在陕西榆林的重要讲话精神和近期系列重要讲话重要指示精神,为我市认真做好党史学习教育、生态文明建设、教育文化、产业发展、乡村振兴等各项工作指明了前进方向、提供了根本遵循。市政府党组要把习近平总书记系列重要讲话重要指示精神与习近平总书记视察贵州重要讲话精神相结合,坚持用党的创新理论武装头脑,以高质量发展为统揽,立足新发展阶段,贯彻新发展理念,融入新发展格局,围绕“四新”主攻“四化”,为早日建成百姓富、生态美、产业强的现代化新赤水而不懈奋斗。

会议强调,市政府党组要在赤水市委的坚强领导下,坚决贯彻好习近平新时代中国特色社会主义思想,增强“四个意识”,坚定四个自信,做到“两个维护”,不断提高政治领悟力、政治判断力、政治执行力,以实干实绩实效回报组织信任、回应群众期待。要走出机关,深入调研,善于从具体项目、具体工作入手解剖麻雀、抽丝剥茧,在工作中迅速成长,提高本领。要保持团结,形成合力,一以贯之地执行好市委、市政府各项决策部署,带头履行好市政府党组职责,项目化、清单化、责任化、时限化推动落实。要不忘初心、坚定信念,守牢做人、用权、办事的底线,守牢廉洁自律、生态环保、依法行政底线,在工作岗位上展现新面貌、焕发新状态、实现新作为。

会议还传达学习了中央、省、遵义市有关会议和文件精神;研究了市政府班子成员工作分工事宜。

扫一扫在手机打开当前页
X

赤水市政府

微信二维码

赤水市政府

微博号

贵州省网上

信访APP