您当前的位置:首页 » 新闻资讯 » 要闻 » 最新信息

赤水市政法系统举行“永远跟党走”迎国庆文艺汇演

作者:  来源: 发布日期:2021-10-01 08:15:00   浏览次数:  文章字号:   
分享到:
9月29日晚,由市委政法委、市法院、市检察院、市公安局及市司法局主办的市政法系统“永远跟党走”迎国庆文艺汇演活动举行。晚会以“奋斗百年路·启航新征程”为主题,舞蹈、朗诵、小品等十余个政法系统干部职工自编自演的节目轮番上演、精彩纷呈,欢快的歌舞表达了对祖国的深深祝福,展现了政法队伍的良好精神风貌,激发了政法干警对党、对祖国的热爱之情。

市委书记汪能科,市委副书记、市长朱煜,市人大常委会主任李锋,市政协主席吕平,市委副书记、政法委书记旺卫,市委常委,市人大常委会、市政府、市政协有关领导,市法院院长、市检察院检察长,市政法系统单位、市直有关部门干部职工等观看演出。

扫一扫在手机打开当前页
X

赤水市政府

微信二维码

赤水市政府

微博号

贵州省网上

信访APP