您当前的位置:首页 » 新闻资讯 » 赤水要闻 » 最新信息

赤水市委书记汪能科到赤水市公安局开展调研

作者:  来源: 发布日期:2021-10-02 08:15:00   浏览次数:  文章字号:   
分享到:

10月1日,国庆节当天,市委书记汪能科到赤水市公安局开展调研,看望慰问假日期间坚守在岗位一线的公安民警。市人民政府党组成员、副市长提名人选陈世彪率相关负责人陪同调研。

调研工作中,汪能科一行先后来到110指挥中心、队伍教育整顿办公室、后勤装备室,亲切看望慰问值班民警、辅警,听取赤水市公安局在国庆期间安保维稳、值班备勤、道路交通保畅、治安巡逻防控、应急物资储备、队伍管理等方面的工作落实情况。汪能科强调,假日期间人流、物流、车流增大,各类安全风险增加,要始终坚持人民至上、生命至上,认真履行公安职能职责,统筹好打击违法犯罪、治安巡逻防控、重点要素管控、公共安全监管、疫情防控等工作,切实维护社会稳定,保障人民群众和来赤游客生命财产安全。要严肃队伍纪律,严格队伍管理,坚决做好值班值守;要加强应急物资储备,做好应急处置准备,提高对各类突发事件的应急应对能力,确保节日平安祥和、社会和谐稳定。

扫一扫在手机打开当前页
X

赤水市政府

微信二维码

赤水市政府

微博号

贵州省网上

信访APP