您当前的位置:首页 » 新闻资讯 » 赤水要闻 » 最新信息

赤水市委书记汪能科到经开区调研

作者:  来源: 发布日期:2021-10-10 08:15:00   浏览次数:  文章字号:   
分享到:

10月8日,市委书记汪能科带队到经开区调研园区建设和企业发展情况。市委副书记、市长朱煜,市委常委、经开区党工委书记赵飞,市委常委、文华街道党工委书记罗永红,经开区党工委副书记艾吉星参加调研和座谈会。

汪能科一行先后对纸产业园区部分纸制品生产企业设备安装情况、顺达齐包装有限公司、贵仁贵酒项目、精丽包装、百年叱水项目等进行实地调研,听取项目推进情况汇报。每到一处,汪能科都认真了解企业在项目建设过程中面临的困难和问题,要求始终以项目建设为抓手,下大力气破解发展中遇到的瓶颈和制约问题,进一步优化营商环境,提升服务水平,助推园区企业做大做强。

在随后召开的座谈会上,赵飞汇报了经开区工作情况和下步工作打算。汪能科对赤水经开区在工作中取得的成效给予肯定,他指出,经开区的工作有力度、有成效、有针对性,总体上看,发展思路更清、产业更明、项目更优、体制更顺,符合市委、市政府的预期。但也还存在不少问题,需要切实加以解决。

汪能科强调,经开区是我市发展的主引擎、主阵地和最大增量,要围绕工业倍增计划,全力以赴在工业、经济、税收等方面形成新的增长极。要像打脱贫攻坚战一样打好工业强攻战,首要是强气势,进一步增强信心、提振士气,以“不破楼兰终不还”的信心和决心抓实抓好工业发展;要像打脱贫攻坚战一样打好工业强攻战,核心是强项目,大力发展竹木循环、绿色食品加工业,突出龙头企业效应,抓好包材产业,淘汰落后产能,当好融入成渝地区双城经济圈和挺进长江经济带的“排头兵”;要像打脱贫攻坚战一样打好工业强攻战,关键是强举措,抓好招商引资工作,规范家具产业园发展,实施品牌化战略,不断做大做强特色优势产业;要像打脱贫攻坚战一样打好工业强攻战,根本是强班子,要树立危机意识、责任意识、创新意识,弘扬艰苦奋斗、甘于奉献、团结协作精神,提升执行力、操作力、抗腐蚀力,强化红线意识、坚守底线思维,不断加强经开区领导班子建设。

扫一扫在手机打开当前页
X

赤水市政府

微信二维码

赤水市政府

微博号

贵州省网上

信访APP