您当前的位置:首页 » 新闻资讯 » 赤水要闻 » 最新信息

市领导到乡镇街道调研督导创文工作

作者:  来源: 发布日期:2021-10-11 08:05:00   浏览次数:  文章字号:   
分享到:

10月10日,市委常委、宣传部部长、统战部部长常飞率队到部分乡镇街道调研督导创文工作。

常飞一行先后前往大同、复兴、天台、市中、文华、金华等乡镇(街道),对新时代文明实践所、站,农贸市场等重点场所进行实地调研,详细了解创文工作开展情况以及存在困难。常飞对创文工作取得成效给予肯定。他强调,要随时梳理排查创文工作存在问题,查缺补漏抓整改、举一反三抓整改、对标对表抓整改,确保达到创文工作要求。要加强领导、落实责任,坚决杜绝虚假整改、形式主义等问题,切实提升环境面貌、社会公共秩序、管理服务水平、居民文明素养,常态长效抓好文明创建工作。

扫一扫在手机打开当前页
X

赤水市政府

微信二维码

赤水市政府

微博号

贵州省网上

信访APP