您当前的位置:首页 » 新闻资讯 » 赤水要闻 » 最新信息

赤水市创建全国文明城市工作推进会召开

作者:  来源: 发布日期:2021-10-11 08:10:00   浏览次数:  文章字号:   
分享到:

10月8日,市创建全国文明城市工作推进会召开,市委常委、宣传部部长、统战部部长常飞,市领导胡德忠出席会议。

会上就创文反馈意见做出了通报,会议指出,要认清当前形势,以不容有失的决心对待文明城市创建工作。站在政治和全局的高度、站在人民至上的高度、站在长远发展的高度,全力以赴抓好创城各项工作,进一步增强抓创建的危机感和紧迫感,进一步增强抓创建的信心和决心,进一步消除抓创建的麻痹和轻视。要坚持目标导向,以高之又高的标准抓好整改提升,切实解决一批问题短板。扭住重点、突破难点,攻克弱点、凸显亮点,确保取得实效。重点把握好关键环节:一是对照测评标准,全力对标达标。二是夯实基础设施,提升硬件水平。三是强化城市管理,提升宜居品质。四是提升市民素质,塑造城市形象。要真正压实责任,以贯彻到底的执行力推动各项创建工作。

扫一扫在手机打开当前页
X

赤水市政府

微信二维码

赤水市政府

微博号

贵州省网上

信访APP