您当前的位置:首页 » 新闻资讯 » 赤水要闻 » 最新信息

赤水市委书记汪能科到社区走访调研

作者:  来源: 发布日期:2021-10-11 08:15:00   浏览次数:  文章字号:   
分享到:

10月10日,市委书记汪能科到金华街道城东社区走访调研,与选民见面,听取了解社情民意和群众所思所想所盼,为人大代表换届工作顺利开展奠定良好群众基础。

在城东社区综合服务站,汪能科详细了解社区党建工作开展情况、社区阵地建设和服务群众情况。他强调,社区是服务群众的最前沿,要从服务群众的点滴小事做起,着力解决老百姓的烦心事、操心事、揪心事,提升居民生活品质。要建强基层组织,提升社会治理能力水平,推动党建引领社会治理走深走实,让居民生活更舒心更和谐。

随后,汪能科来到社区党员冯光才和群众张其友家中,了解其工作生活情况,听取意见建议,宣传换届政策、换届纪律,对高质量完成换届选举工作提出意见和要求。

扫一扫在手机打开当前页
X

赤水市政府

微信二维码

赤水市政府

微博号

贵州省网上

信访APP