您当前的位置:首页 » 新闻资讯 » 赤水要闻 » 最新信息

中共赤水市委七届十三次全会召开

作者:  来源: 发布日期:2021-10-15 08:15:00   浏览次数:  文章字号:   
分享到:

中国共产党赤水市第七届委员会第十三次全体会议于2021年10月13日举行。赤水市委书记汪能科主持会议并讲话。出席会议的有,市委委员29人、候补委员6人。

全会确定中国共产党赤水市第八次代表大会于2021年10月18日在赤水市区召开。全会表决通过了《中国共产党赤水市第七届委员会在中国共产党赤水市第八次代表大会上的报告(草案)》《中国共产党赤水市第七届纪律检查委员会在第八次党代会上的工作报告(草案)》,表决通过了中国共产党赤水市第八届委员会和纪律检查委员会组成人员候选人预备人选。

全会指出,中国共产党赤水市第八次代表大会是全市人民政治生活中的一件大事,对赤水未来五年的发展非同寻常。要通过市第八次党代会,共同描绘未来五年赤水高质量发展的宏伟蓝图,选举出推动高质量发展的新一届市委领导班子,形成干事创业、奋勇争先的浓厚氛围。全市上下要牢固树立政治意识和大局意识,切实把思想统一起来,以对党、对人民、对赤水发展高度负责的态度,组织开好这次大会。

全会指出,当前全市面临的机遇大于挑战、希望多于困难,赤水未来可期、大有可为。全市上下要按照既定发展思路和目标任务,进一步提高思想认识,心往一处想、劲往一处使,共同形成统一意见、促成统一思想,推进全市上下团结一致、步调一致,奋力开创百姓富生态美产业强的现代化赤水新未来。

全会强调,要严格遵守换届纪律“十严禁”要求,着力营造风清气正的换届环境。要把坚持党的领导贯穿换届工作全过程,坚定不移、毫不含糊地把坚持党的领导落到实处。要做好会议保障各项工作,确保市第八次党代会胜利圆满召开。

扫一扫在手机打开当前页
X

赤水市政府

微信二维码

赤水市政府

微博号

贵州省网上

信访APP