您当前的位置:首页 » 新闻资讯 » 赤水要闻 » 最新信息

赤水市市乡两级人大代表换届选举投票工作完成

作者:  来源: 发布日期:2021-10-16 08:00:00   浏览次数:  文章字号:   
分享到:

10月15日是赤水市第八届、乡镇第九届(丙安、两河口镇第二届)人大代表换届选举日,在市委的坚强领导和市人大常委会的精心组织指导下,2021年全市市乡两级人大代表换届选举工作平稳顺利完成。

△ 市人大常委会主任李锋参加投票
△ 市政协主席吕平参加投票

在官渡镇山斗田投票站和葫市镇第四选区高竹村委投票站,市人大常委会主任李锋、市政协主席吕平以普通选民身份来参加投票。认真听取有关选举事项的说明,并领取了一张选票,在写票处认真填写选票后,走到红色票箱前,郑重地投下自己神圣的一票。

△ 大同镇选民举手表决

在金华街道、两河口镇、官渡镇等选区,广大选民踊跃参与,在各自选区投出自己庄严的一票。

据了解,此次市乡两级人大换届选举,赤水市市级人大代表选举共划分选区89个,14个乡镇共划分乡级人大代表选区331个,广大选民以无记名投票的方式进行差额选举,分别选举产生市乡两级人大代表。
△ 旺隆镇选民举手表决

△ 长期镇选民投上庄严一票

△ 长沙镇投票现场

△ 两河口镇选民正在投票
△ 葫市镇投票现场

△ 白云乡选民举手表决

△ 石堡乡投票现场

△ 金华街道选民正在投票

△ 文华街道投票现场
扫一扫在手机打开当前页
X

赤水市政府

微信二维码

赤水市政府

微博号

贵州省网上

信访APP