您当前的位置:首页 » 新闻资讯 » 赤水要闻 » 最新信息

赤水市长朱煜到市群众工作中心接待来访群众

作者:  来源: 发布日期:2021-10-16 08:05:00   浏览次数:  文章字号:   
分享到:

10月14日,市委副书记、市人民政府市长朱煜到赤水群众工作中心接待群众,接待来访群众3批15人。市政府办、市法院、市信访局等有关负责人分段参与联合接访。  

朱煜在中心视频接访室与来访群众面对面交流沟通,耐心细致了解反映诉求和主要事实事由,认真听取相有关人员情况汇报,仔细察询问题成因,并与有关负责同志现场研究,逐一提出针对性措施和解决途径,现场向来访群众作出答复。他要求各责任单位要高度重视,坚持实事求是、尊重历史、尊重事实的原则,依法依规及时就地解决好群众合法合理信访诉求,保障群众合法权益。

朱煜强调,信访工作是一项送上门的群众工作,要务必做到用心用情,千方百计为群众排忧解难,要带着感情和责任做好群众工作,切实把信访工作做到群众的心坎上,维护群众合法权益,推动全市信访工作高质量发展。

扫一扫在手机打开当前页
X

赤水市政府

微信二维码

赤水市政府

微博号

贵州省网上

信访APP