您当前的位置:首页 » 新闻资讯 » 赤水要闻 » 最新信息

赤水市长朱煜到宝源、天台走访调研

作者:  来源: 发布日期:2021-10-16 08:10:00   浏览次数:  文章字号:   
分享到:

10月14日,市委副书记、市长朱煜到宝源乡和天台镇调研社区党建工作,与选民见面,听取了解社情民意。并走访慰问辖区内困难群众和老党员,为他们送去重阳节祝福,祝愿他们健康长寿、生活幸福。

朱煜先后到宝源乡回龙村党员群众服务中心和天台镇天苑社区综合服务中心,查看社区办公场所和服务阵地,详细了解社区服务场所功能设置、社区党群服务站运行、社区治理等工作开展情况。与社区工作人员深入交流,询问基层行政综合服务中心工作运行中存在的困扰和问题。他指出,要始终践行以人民为中心的发展思想,科学谋划,合理布局,整合资源,丰富和完善社区服务功能,大力发展村集体经济,引导群众就业创业,打通联系服务群众的“最后一公里”,不断提升居民的获得感、幸福感、安全感。

朱煜还到困难群众黄治油、胡相成,老村干罗林富等群众家中,与其亲切交流,了解他们生产生活情况和存在的困难,听取对党委政府工作的意见建议。他叮嘱乡镇和社区工作人员要对辖区内生活困难群众、留守儿童、留守老人等特殊群体实行动态管理,根据实际情况最大限度给予关心帮助,进一步做好困难群众基本生活保障工作。

扫一扫在手机打开当前页
X

赤水市政府

微信二维码

赤水市政府

微博号

贵州省网上

信访APP