您当前的位置:首页 » 新闻资讯 » 赤水要闻 » 最新信息

赤水市政府党组召开第九十四次会议

作者:  来源: 发布日期:2021-10-17 08:00:00   浏览次数:  文章字号:   
分享到:

10月15日,市政府党组书记、市长朱煜主持召开市政府党组第九十四次会议,市政府党组成员出席会议。

会议传达学习了习近平总书记在中央人才工作会议、在十九届中共中央政治局第三十三次集体学习、在纪念辛亥革命110周年大会上的重要讲话精神,以及习近平总书记在《生物多样性公约》第十五次缔约方大会领导峰会上的主旨讲话精神和习近平总书记对老龄工作作出的重要指示精神,研究贯彻落实意见。

会议指出,习近平总书记系列重要讲话精神高屋建瓴、思想深刻、内涵丰富,意义重大深远,指明了实现中华民族伟大复兴的前进方向。市政府党组要不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,真正把市政府党组各项工作与总书记要求紧密结合、紧密联系,确保习近平总书记各项重要讲话精神在赤水落地生根、做出成效,真正推动赤水经济社会高质量发展。

会议还传达了省、遵义市近期相关会议及文件精神。

扫一扫在手机打开当前页
X

赤水市政府

微信二维码

赤水市政府

微博号

贵州省网上

信访APP