您当前的位置:首页 » 新闻资讯 » 赤水要闻 » 最新信息

出席市八次党代会的代表们到会议驻地报到

作者:  来源: 发布日期:2021-10-17 22:05:00   浏览次数:  文章字号:   
分享到:

中国共产党赤水市第八次代表大会将于10月18日-20日召开,10月17日上午,出席大会的党代表和列席人员,陆续到会议驻地报到。

上午九点,大会工作人员已经整理好代表们所需的资料和证件等,迎接代表们的到来。代表们严格遵守疫情防控规定,自觉佩戴口罩、接受体温监测后,在工作人员指引下有序签到,办理报到手续。

党代表、元厚镇利民村党支部书记张霞表示:“全面推进乡村振兴,关键还是要把产业抓好抓实,站在新的起点,我将认真学习好、宣传好这次大会精神,以更加积极有为的精神状态投入到乡村振兴的实践中。”

党代表、一小教师洪峰表示,近年来,赤水市对教育投入不断增加,学校设施、设备在不断更新,作为一名党代表来参会,感觉备受鼓舞,也将认真履责,把大会精神落实到具体的工作中。

“能参加这次党代会,心情非常激动,我将以饱满的精神状态开好这次会议,履行好职责,为赤水卫生健康事业高质量发展做出应有的贡献”党代表、卫生健康局党组成员、副局长熊勇说。

未来几天,代表们将带着全市人民的殷切期待,带着谋划发展的拳拳之心,认真履行职责,共商发展大计,为赤水高质量发展贡献智慧和力量。

扫一扫在手机打开当前页
X

赤水市政府

微信二维码

赤水市政府

微博号

贵州省网上

信访APP