您当前的位置:首页 » 新闻资讯 » 赤水要闻 » 最新信息

赤水市委书记汪能科率队到四川泸州开展招商引资工作

作者:  来源: 发布日期:2021-10-17 22:10:00   浏览次数:  文章字号:   
分享到:

日前,市委书记汪能科率队到四川省泸州市开展招商引资工作,汪能科一行前往泸州时泰包装制品有限公司进行实地考察,对企业生产流程、工艺水平、带动就业等情况进行详细了解,围绕合作事宜与企业深入交流,宣传赤水投资环境、优势,积极寻找合作切入点。

汪能科表示,近年来,赤水市委市政府高度重视、大力支持白酒及其配套产业发展,包装企业在赤水具有广泛的投资前景,诚挚邀请具有远见卓识的企业家到赤水投资兴业。相关部门要全力以赴作好对接与服务工作,常沟通、解难题、促跨越,为企业消除后顾之忧,帮助企业做大做强,与赤水一起共同发展、互惠共赢。

扫一扫在手机打开当前页
X

赤水市政府

微信二维码

赤水市政府

微博号

贵州省网上

信访APP