您当前的位置:首页 » 新闻资讯 » 赤水要闻 » 最新信息

赤水市委书记汪能科率队到湖北开展招商引资工作

作者:  来源: 发布日期:2021-10-17 22:15:00   浏览次数:  文章字号:   
分享到:

日前,市委书记汪能科率队到湖北开展招商引资工作,实地考察相关企业,就投资合作事宜与相关企业进行座谈。市委常委、经开区党工委书记赵飞及相关部门负责人参加考察。

汪能科一行先后前往武汉路德环境科技股份有限公司、劲牌有限公司进行实地考察,深入企业车间一线,参观了解企业生产流程、产业布局、公司治理、经营指标、未来发展等情况。座谈会上,汪能科对武汉路德环境科技股份有限公司、劲牌有限公司发展给予了肯定,并详细介绍了我市经济发展、招商引资扶持政策、营商环境及要素保障等优势,重点推介了我市石斛产业项目,双方就深度合作进行了洽谈对接。

汪能科表示,通过参观考察,切实感受到两家企业先进的文化、新的理念以及重视科技、品质、健康的大格局,实现了一系列产业的融合与创新,具有很好的学习借鉴意义。赤水是一个最红、最绿、最美、独具古韵的投资新兴热土,有竹子、石斛、晒醋等一系列优势绿色生态资源与产业,市委市政府始终坚持生态优先、绿色发展、共建共享的富民强市战略,与两家企业有广阔的合作空间,真诚希望两家到赤水考察投资,推动双方合作共赢。

扫一扫在手机打开当前页
X

赤水市政府

微信二维码

赤水市政府

微博号

贵州省网上

信访APP