您当前的位置:首页 » 新闻资讯 » 赤水要闻 » 最新信息

中国共产党赤水市第八次代表大会举行预备会议

作者:  来源: 发布日期:2021-10-17 22:20:00   浏览次数:  文章字号:   
分享到:

10月17日下午,中国共产党赤水市第八次代表大会举行预备会议。市委书记汪能科主持会议。遵义市党委换届工作督导组、遵义市委换届作风巡回督查组到会指导。

大会表决通过了中国共产党赤水市第八次代表大会主席团名单、秘书长名单、代表资格审查委员会名单,表决通过了代表提案工作委员会名单及提出提案(意见、建议)的时限,通过了大会议程。

会前,汪能科与代表进行了集体谈心谈话。汪能科强调,要旗帜鲜明讲政治,振奋精神开好这次党代会。市第八次党代会正值“两个一百年”奋斗目标的历史交汇点,正处于全面建设社会主义现代化强国的开局之年的时间节点,是全市政治生活中的一件大事,肩负着承前启后、继往开来的历史重任。要以高度的自觉,切实增强政治责任感;以饱满的热情,切实增强政治荣誉感;以良好的素养,切实增强政治使命感,以强烈的政治担当积极参与到党代会中来。要强化履职聚力量,主动作为开好这次党代会,要发挥参政议政作用审议“两委”报告,发扬选贤任能作用完成换届选举,发挥模范带头作用履行代表职责,奋力推动党代会精神落地落实。要组织领导强保障,严明纪律开好这次党代会,严守政治纪律、换届纪律、会议纪律,确保思想不散、秩序不乱、工作不断。

扫一扫在手机打开当前页
X

赤水市政府

微信二维码

赤水市政府

微博号

贵州省网上

信访APP