您当前的位置:首页 » 新闻资讯 » 赤水要闻 » 最新信息

中国共产党赤水市第八次代表大会代表团召集人会议召开

作者:  来源: 发布日期:2021-10-17 22:25:00   浏览次数:  文章字号:   
分享到:

10月17日,中国共产党赤水市第八次代表大会代表团召集人会议召开。市委书记汪能科主持会议并讲话。市委常委及常委提名人选,市人大、市政协主要领导,各代表团召集人参加会议。

会议通报中国共产党赤水市第八次代表大会筹备工作情况;提出中国共产党赤水市第八次代表大会各代表团正、副团长建议名单,酝酿大会主席团、秘书长建议名单和代表资格审查委员会建议名单及提案(意见、建议)的建议时限;酝酿讨论大会议程(草案)。

会上,汪能科指出,本次会议是在全市上下认真贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中、五中全会精神,深入贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神和视察贵州重要讲话精神,全面开启“十四五”规划,持续推进巩固脱贫成果同乡村振兴有效衔接,全面建设社会主义现代化国家新征程关键时期召开的一次重要会议。

汪能科强调,要统一思想,提高认识,站在讲政治、顾大局的高度,同心同德、齐心协力,积极完成大会各项任务。要履行职责,发挥作用,为大会的胜利召开作出应有贡献。要发扬民主,增进团结,坚持把党的领导贯穿会议全过程,自觉贯彻落实好民主集中制原则,充分尊重代表权利,正确行使党内权力,积极营造团结民主、求实奋进的良好氛围。要模范带头,遵章守纪,对照换届纪律“十严禁”要求,严格遵守大会纪律,同时落实好会议期间疫情防控,确保会议安全有序进行。

扫一扫在手机打开当前页
X

赤水市政府

微信二维码

赤水市政府

微博号

贵州省网上

信访APP