您当前的位置:首页 » 新闻资讯 » 要闻 » 最新信息

中国共产党赤水市第八次代表大会主席团第二、三、四、五次会议召开

作者:  来源: 发布日期:2021-10-19 21:10:00   浏览次数:  文章字号:   
分享到:
中国共产党赤水市第八次代表大会
主席团第二次会议召开

10月18日下午,中国共产党赤水市第八次代表大会召开主席团第二次会议,主席团全体成员参加会议,汪能科主持会议。遵义市党委换届工作督导组、遵义市换届风气巡回督查组有关同志莅会指导。

会议听取关于市委委员、候补委员、市纪委委员人事安排的说明;通过市委委员、候补委员、市纪委委员候选人预选建议名单,并决定提交各代表团酝酿讨论;通过大会选举办法(草案),并决定提交各代表团讨论;听取各代表团讨论党委报告、纪委工作报告,及党费收缴、使用和管理情况报告的情况汇报。






中国共产党赤水市第八次代表大会
主席团第三次会议召开

10月19日上午,中国共产党赤水市第八次代表大会召开主席团第三次会议,主席团全体成员参加会议,汪能科主持会议。

会议听取了人事酝酿和大会选举办法(草案)讨论情况的汇报;通过市委委员、市纪委委员候选人预选名单;通过总监票人、监票人、分团预选监票人建议名单和总计票人、计票人、分团预选计票人名单;通过提案工作委员会关于中国共产党赤水市第八次代表大会代表提案审查情况的报告。






中国共产党赤水市第八次代表大会
主席团第四次会议召开

10月19日下午,中国共产党赤水市第八次代表大会召开主席团第四次会议,主席团全体成员参加会议。汪能科主持会议。

会议听取了市委委员、市纪委委员预选结果的报告;通过了市委委员、市纪委委员候选人名单,市委候补委员候选人预选名单,关于中国共产党赤水市第七届委员会报告的决议(草案)和中国共产党赤水市第七届纪律检查委员会工作报告的决议(草案),决定提交各代表团讨论。






中国共产党赤水市第八次代表大会
主席团第五次会议召开

10月19日下午,中国共产党赤水市第八次代表大会主席团举行第五次会议,主席团全体成员参加会议,汪能科主持会议。

会议听取了市委候补委员预选结果的情况汇报;通过了市委候补委员候选人名单; 听取了各代表团讨论党委报告、纪委工作报告的情况汇报;通过了关于中国共产党赤水市第七届委员会报告的决议(草案)和中国共产党赤水市第七届纪律检查委员会工作报告的决议(草案)。

扫一扫在手机打开当前页
X

赤水市政府

微信二维码

赤水市政府

微博号

贵州省网上

信访APP