您当前的位置:首页 » 新闻资讯 » 要闻 » 最新信息

【遵道行义 • 同心抗疫】大同镇:对参加镇第九次人民代表大会的参会人员进行集中抽样

作者:  来源: 发布日期:2021-10-25 21:42:01   浏览次数:  文章字号:   
分享到:

赤水市大同镇第九次人民代表大会第一次会议拟定于2021年10月26—27日召开,但由于近期疫情形势影响,为进一步加强疫情防控,全力保障会议顺利进行,大同镇卫生院于10月24日下午,对参加本次会议的相关人员进行集中抽样检查。

当天下午,大同镇卫生院3名医务人员严阵以待。参会人员陆续来到采样点,严格执行疫情防控要求,排起长队,积极配合卫生院工作开展。

采集现场,采集工作有序进行,工作人员有条不紊。

16时,大同镇第九次人民代表大会第一次会议34名参会人员(农村代表)全部完成集中采样,前后历时1小时。

“开展本次集中抽样充分表现出镇党委政府对本次大会和疫情防控工作的重视程度,我个人是非常支持的,毕竟疫情防控不仅是党委政府的事情,也是我们每一个人应尽的责任与义务。何况我还是一名人大代表,就更应该起到先锋模范作用,积极配合相关工作。”向英圆笑着说。

扫一扫在手机打开当前页
X

赤水市政府

微信二维码

赤水市政府

微博号

贵州省网上

信访APP