您当前的位置:首页 » 新闻资讯 » 要闻 » 最新信息

赤水市委书记汪能科到大同镇、旺隆镇调研

作者:  来源: 发布日期:2021-10-28 23:10:21   浏览次数:  文章字号:   
分享到:
10月27日,市委书记汪能科到大同镇民族村和旺隆镇红花村、新春村调研疫情防控、民族团结、产业发展及东西部扶贫协作工作。市委副书记、政法委书记旺卫,市委常委、市委办主任柳林,副市长吕川等参加调研。

在大同镇民族村党员群众服务中心,汪能科听取镇村负责同志关于民族村村情简介、党建引领、产业发展、旅游规划等情况汇报,了解“十个一”工程助推乡村振兴实施情况。

在旺隆镇红花村和新春村,汪能科就进一步推进绿色产业发展和东西部协作工作与乡镇、部门和企业负责同志进行现场交流探讨。

汪能科指出,要始终把维护民族团结,促进地方经济社会高质量发展,让各族群众实现共同富裕作为民族工作重点,强化阵地建设,充分挖掘民族文化和历史底蕴,提高群众凝聚力和归属感,将民族宗教界人士紧紧团结在党的周围,展现赤水文明之风。产业发展要以市场需求为导向,结合地方实际,突出本地特色,确保产得出来更卖得出去。要进一步完善旅游服务及配套设施建设,围绕资源优势,提升旅游商品竞争力,实现新阶段旅游产业化带来的新效益。要充分利用好东西部协作帮扶的资源,补短板强弱项,在精准对接、双向互动中开创互利双赢、共同发展的新局面,全力做好东西部协作大文章。

扫一扫在手机打开当前页
X

赤水市政府

微信二维码

赤水市政府

微博号

贵州省网上

信访APP