您当前的位置:首页 » 新闻资讯 » 要闻 » 最新信息

市政府召开常务会暨市长办公会

作者:  来源: 发布日期:2021-10-29 22:59:36   浏览次数:  文章字号:   
分享到:

10月29日,市委副书记、市长朱煜主持召开七届市人民政府第114次常务会议暨(2021)第28次市长办公会。市委常委、市政府党组副书记、经开区党工委书记赵飞等列席会议。

会议听取了前三季度经济运行情况汇报;传达学习了李炳军省长魏树旺书记、黄伟市长有关批示精神,听取我市闲置低效旅游项目有关情况;研究赤水市职级公务员公务交通补贴事宜,安排部署下步工作。

会议指出,前三季度在市委的坚强领导下,全市上下砥砺同心、奋力前行,取得了殊为不易的成绩。要坚持目标不变、任务不减、标准不降,冲刺四季度、决胜全年度,确保如期完成目标任务,确保“十四五”开好局、起好步。要坚持项目为王,项目化、清单化、责任化、时限化做好谋划调度,确保各项工作取得实实在在的成效。要多措并举守底线,着力解决经济运行中面临的困难和问题,奋力推动赤水经济社会高质量发展。

会议强调,要提高思想认识,全面贯彻落实中央、省委、遵义市委关于闲置低效旅游项目的有关要求和部署,结合我市实际对闲置低效旅游项目进行再梳理、再分析。要充分考虑市场需求和发展实际,对项目分类指导、精准施策,制定具有针对性和可操作性的处置措施,最大限度杜绝资源资产低效闲置。

会议还研究了其他事项。

扫一扫在手机打开当前页
X

赤水市政府

微信二维码

赤水市政府

微博号

贵州省网上

信访APP