您当前的位置:首页 » 新闻资讯 » 要闻 » 最新信息

赤水市扎实有序推进村(社区)党组织换届工作

作者:  来源: 发布日期:2021-10-31 21:58:59   浏览次数:  文章字号:   
分享到:
根据贵州省、遵义市第十一届村(社区)“两委”换届工作总体安排部署,为进一步增强村(社区)“两委”换届工作的程序性、规范性和严谨性,赤水市按照先易后难分类推进原则,将127个村(社区)党组织分为示范、普通、重点三类村(社区),以点带面示范推进,确保127个村(社区)党组织换届流程步骤不出错、推进节奏不脱节,选出群众满意、组织认可的村级干部队伍。截至目前,全市127个村(社区)累计完成125个党组织换届选举工作,完成率98.43%。

下一步,将统筹做好村(社区)党组织换届工作交接和疫情防控工作,积极动员村级干部在乡村振兴一线站好岗、担好责、带好头,为奋力开创百姓富生态美产业强的现代化赤水新未来提供坚强的组织保障。

赤水市委书记汪能科在官渡镇和平村指导村级换届工作

选举前对会场开展消毒消杀

文华街道严家社区在选举前对参会人员发放口罩

官渡镇玉皇村

市中街道滨江社区

旺隆镇红花村

天台镇兴红村

旺隆镇永兴村

官渡镇五里村

金华街道沙湾社区

旺隆镇胜丰村

文华街道望城社区

旺隆镇鸭岭村

天台镇兴红村开展入党宣誓

扫一扫在手机打开当前页
X

赤水市政府

微信二维码

赤水市政府

微博号

贵州省网上

信访APP