您当前的位置:首页 » 新闻资讯 » 要闻 » 最新信息

建行遵义分行与我市举行合作交流座谈会

作者:  来源: 发布日期:2021-11-12 09:10:00   浏览次数:  文章字号:   
分享到:

11月10日,中国建设银行遵义分行党委书记、行长张辛一行到我市调研并举行合作交流座谈会。市委书记汪能科,市委副书记、市长朱煜,市委常委、常务副市长张宇,市委常委、副市长潘云凤,市人大常委会副主任、市政协副主席提名人选廖朝林,建行遵义分行副行长周德文等出席座谈会。

座谈会上,双方介绍了各自发展情况,就深化银政合作,助推经济社会高质量发展进行了深入沟通交流。

汪能科指出,赤水市始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻中央、省委和遵义市委的决策部署。当前,正在坚持以高质量发展为统揽,坚定“生态优先、绿色发展、共建共享”发展战略,聚焦“四化”实施“富民强市”工程,以打造赤水河流域共同富裕先行区为目标,努力建设现代化赤水。

汪能科对建行遵义分行长期以来对赤水的帮助支持表示感谢。他表示,赤水高度重视与建行遵义分行的合作,建行遵义分行的主动担当有力助推了赤水经济社会发展。赤水与建行遵义分行的合作有基础、有成效、有期盼,希望建行遵义分行大力支持赤水发展,尤其在乡村振兴、城市改造、酱香白酒产业发展等方面进一步梳理好项目,立足资源禀赋,创新金融产品,开展更加深入的合作,推进双方合作迈上新台阶。

张辛表示,赤水市拥有得天独厚的资源禀赋,经济社会发展势头强劲,未来的发展定位也为建行遵义分行立足赤水提供了更为广阔的发展空间。建行遵义分行将立足新发展阶段,贯彻新发展理念,融入新发展格局,围绕“四新”抓实“四化”,加强与赤水“个十百千万”工程等项目的合作,成立专班,进一步梳理好项目,持续跟进、专项推进、合作项目尽快落地落实,推动实现共赢发展。

扫一扫在手机打开当前页
X

赤水市政府

微信二维码

赤水市政府

微博号

贵州省网上

信访APP