您当前的位置:首页 » 新闻资讯 » 要闻 » 最新信息

遵义市委常委、政法委书记杨茁莅赤开展挂帮工作调研

作者:  来源: 发布日期:2021-11-12 09:15:00   浏览次数:  文章字号:   
分享到:

11月10日,遵义市委常委、政法委书记杨茁莅赤开展挂帮工作调研。我市市委副书记、政法委书记旺卫,相关乡镇及社区负责人陪同调研。

杨茁一行先后前往天台镇天苑社区综合服务中心、旺隆镇石斛种植基地和澳洲坚果加工基地,详细了解易地扶贫安置点后续扶持措施、社会治理、农业产业发展情况。

杨茁对我市网格化管理、基层组织、乡村振兴等工作取得的成绩给予充分肯定。她强调,各相关单位要围绕社会治理体系、治理能力的新要求,联动配合、互相促进,进一步开展社会治理综合治理创新。要全面推进“一中心一张网十联户”社会治理工作机制,进一步夯实基层基础,把德治、自治、法治融合进社会治理工作中,最大限度的化解矛盾纠纷,努力做到“大事不出镇、小事不出村,矛盾纠纷就地解决”。要把实施乡村振兴战略摆在优先位置,按照“产业兴旺、生态宜居、乡风文明、治理有效、生活富裕”的总要求,坚持系统谋划,突出特色发展,强化产业宣传,助力群众致富增收,确保脱贫攻坚成效与乡村振兴有效衔接,高质量推进乡村振兴示范建设,着力打造农民富裕富足的山水田园乡村。

扫一扫在手机打开当前页
X

赤水市政府

微信二维码

赤水市政府

微博号

贵州省网上

信访APP