您当前的位置:首页 » 新闻资讯 » 要闻 » 最新信息

【聚焦两会】赤水市第八届人民代表大会第一次会议举行第二次全体会议

作者:  来源: 发布日期:2021-11-26 23:03:52   浏览次数:  文章字号:   
分享到:

11月26日上午,赤水市第八届人民代表大会第一次会议举行第二次全体会议。本次大会的执行主席是汪能科、旺卫、安小洪。汪能科主持会议。遵义市换届风气巡回督导组、遵义市委巡查组同志到会指导。

大会应到代表204名,实到200名,符合大会选举办法规定。

会议表决通过了大会总监票人、总计票人和监票人名单(草案),宣读了主席团关于各项职务正式候选人的决定。

会议以无记名投票方式选举产生了赤水市第八届人民代表大会常务委员会主任、副主任、委员,市人民政府市长、副市长,市监察委员会主任,市人民法院院长,市人民检察院检察长和出席遵义市第六届人民代表大会代表。

根据选举结果,李锋当选为市人大常委会主任,刘云、唐阳、罗金富、张军、张小平、何伟当选为市人大常委会副主任,王宏伟等26名同志当选为市人大常委会委员;朱煜当选为市人民政府市长,张宇、程鳌、陈世彪、吕川、张新勇、古艳当选为市人民政府副市长;聂珍玉当选为市监察委员会主任;朱晓东当选为市人民法院院长;张汝坤当选为市人民检察院检察长(按照规定,市人民检察院检察长选举结果,须报经遵义市人民检察院提请遵义市人大常委会批准)。

会议向新任职人员颁发了当选证书。新当选人员与全体代表见面,并进行了宪法宣誓。
扫一扫在手机打开当前页
X

赤水市政府

微信二维码

赤水市政府

微博号

贵州省网上

信访APP