您当前的位置:首页 » 新闻资讯 » 要闻 » 最新信息

八届市政府党组召开第一次会议

作者:  来源: 发布日期:2021-11-29 10:50:00   浏览次数:  文章字号:   
分享到:

11月26日,市政府党组书记、市长朱煜主持召开中共八届赤水市人民政府党组第一次会议,党组成员出席会议。

会议传达学习中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议精神;习近平总书记在中共中央政治局会议上的重要讲话精神;习近平总书记在中央全面深化改革委员会第二十二次会议上的重要讲话精神;习近平总书记在第三次“一带一路”建设座谈会上的重要讲话精神;《中共中央关于新时代坚持和完善人民代表大会制度加强和改进人大工作的意见》及中央、省、遵义市相关会议和文件精神,研究贯彻落实意见。

会议指出,党的十九届六中全会是在建党百年的重要历史时刻、“两个一百年”奋斗目标历史交汇的关键时间节点召开的一次具有重大历史意义的会议。市政府党组要把学习宣传贯彻全会精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,深刻领会“两个确立”,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。要把学习贯彻全会精神同学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神结合起来,同学习贯彻习近平总书记视察贵州重要讲话精神结合起来,同开展党史学习教育结合起来,更加有力有效做好当前各项工作,确保“十四五”开好局、起好步,确保全会精神在赤水落地生根、开花结果。

会议强调,各党组成员要将代表的满满信任转化为满满动力、满满责任,补齐能力短板,强化使命担当,加强统筹调度,确保如期完成政府工作报告明确的目标任务。要结合赤水实际和自身分管领域,以不获全胜绝不收兵的决心,一个山头一个山头攻克,一个难关一个难关攻破,以实际行动和优异成绩向赤水人民交上一份合格答卷。

扫一扫在手机打开当前页
X

赤水市政府

微信二维码

赤水市政府

微博号

贵州省网上

信访APP