您当前的位置:首页 » 新闻资讯 » 要闻 » 最新信息

遵义市第十一届村(社区)“两委”换届工作现场观摩调度会在赤水召开

作者:  来源: 发布日期:2021-12-01 10:53:35   浏览次数:  文章字号:   
分享到:
11月29日,遵义市第十一届村(社区)“两委”换届工作现场观摩调度会在赤水召开,省民政厅区划地名处、基政处,遵义市委组织部、市民政局有关领导;遵义市各县(市、区)委组织部和民政局分管负责同志,赤水市各乡镇(街道)分管负责同志参加观摩会,市领导旺卫、安小洪陪同观摩。

观摩团先后前往天台镇兴红村、市中街道老城社区,听取相关负责人村(社区)“两委”换届工作开展情况汇报,现场观摩了村(社区)“两委”换届候选人述职、投票等相关环节。随后召开调度会,听取各县(市、区)村(社区)“两委”换届工作开展情况汇报,安排部署相关工作。

会议要求,要肯定成绩、正视不足,进一步增强抓好村(居)民委员会换届工作紧迫感。要认真履职、依法指导,进一步提高村(居)民委员会换届工作质量;要压实责任、加强配合,进一步凝聚(居)民委员会换届工作合力;以对党的事业和对人民群众高度负责的态度,继续鼓足干劲,高标准、高质量如期完成村(居)民委员会换届工作,为推进基层治理体系和治理能力现代化,建设“红色传承引领地、绿色发展示范区、美丽幸福新遵义”提供坚强的组织保障。

在本次村(居)民委员会换届选举中,市中街道老城社区、天台镇兴红村新一届班子分别以满票、平均90%的得票率高票当选。

扫一扫在手机打开当前页
X

赤水市政府

微信二维码

赤水市政府

微博号

贵州省网上

信访APP