您当前的位置:首页 » 新闻资讯 » 要闻 » 最新信息

汪能科率队到北京市开展招商考察

作者:  来源: 发布日期:2021-12-02 09:39:41   浏览次数:  文章字号:   
分享到:

11月28日至30日,市委书记汪能科率赤水市考察团到北京市开展招商考察。市委常委、经开区党工委书记赵飞、市委常委、市委办主任柳林、市政协副主席袁晓春,市卫健局、市投促局、醋产业专班相关负责人等随同考察。

汪能科一行先后来到蓝星(北京)化工机械有限公司、名品世家酒业连锁股份有限公司、新沃集团、中国轻工业联合会进行考察。

在蓝星(北京)化工机械有限公司,汪能科详细了解公司生产经营、技术创新、产业布局等情况,并与蓝星(北京)化工机械有限公司负责人进行座谈,就加快双方合作深入交流。

在座谈会上,汪能科表示,赤水具有得天独厚的资源禀赋,今古相得益彰,具有悠久的历史,赤水市不断推动新型工业化、新型城镇化、农业现代化和旅游产业化等“四化”协同发展。竹子作为赤水的主导产业,同时也是当地的富民产业,赤水市委、市政府正积极打造“四个平台”,欢迎和支持企业到赤水投资兴业,发展竹加工及其配套产业。赤水将千方百计营造良好环境、提供优质服务,为企业健康有序发展保驾护航,确保合作项目取得实质性成效。

蓝星(北京)化工机械有限公司董事长、党委书记、总经理乔霄峰表示,赤水丰富的生态资源符合企业发展的定位,希望利用双方优势,互帮互助,共同发展。

11月29日,汪能科一行还来到名品世家酒业连锁股份有限公司进行考察,双方在座谈会上进行了友好交流。汪能科表示,赤水地理优势明显,地处黔边城市带,不仅有好生态,也有好产业,诚挚邀请具有远见卓识的企业家到赤水投资兴业,与赤水一起共同发展、互惠共赢。

11月30日,汪能科一行来到新沃集团进行考察,在考察中,详细了解了企业产业发展、农业板块、品牌打造等情况,双方畅所欲言,就企业的投资模式、合作方式、发展方向等作了坦诚深入的交流。

汪能科表示,赤水独特的区位优势、良好的生态环境、农特产品品质优良,加之良好的营商环境,投资赤水恰逢其时。希望企业把握当前良好政策机遇和投资机遇到赤水投资兴业,实现互利双赢发展。

最后,汪能科一行还到中国轻工业联合会汇报我市有关产业发展情况。

扫一扫在手机打开当前页
X

赤水市政府

微信二维码

赤水市政府

微博号

贵州省网上

信访APP