您当前的位置:首页 » 新闻资讯 » 要闻 » 最新信息

赤水市委召开八届第13次常委会

作者:  来源: 发布日期:2022-01-05 10:22:10   浏览次数:  文章字号:   
分享到:

1月4日,市委书记汪能科主持召开八届市委第13次常委会议。市人大常委会主任李锋、市政协主席吕平,市委副书记、政法委书记旺卫,市委常委、经开区党工委书记赵飞,市委常委参加会议。

会议传达学习了习近平在全国政协新年茶话会上的重要讲话精神、习近平在党的十九届六中全会第二次全体会议上的讲话精神,研究贯彻落实意见。会议审议并原则同意召开中共赤水市委八届四次全体会议相关事宜。

会议指出,习近平总书记新年贺词和在全国政协茶话会上的重要讲话鼓舞人心、振奋人心,要认真学习贯彻习近平总书记一系列重要讲话精神,认真谋划部署好2022年各项工作,以优异成绩迎接党的二十大和省第十三次党代会胜利召开。

会议强调,要深入学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神,认真开展专题学习研讨,切实将思想和行动统一到全会精神上来,衷心拥护“两个确立”,忠诚践行“两个维护”。要加强宣传宣讲,将习近平总书记在党的十九届六中全会第二次会议上的重要讲话精神作为重要宣讲内容,周密部署、精心组织好宣讲工作。

扫一扫在手机打开当前页
X

赤水市政府

微信二维码

赤水市政府

微博号

贵州省网上

信访APP