您当前的位置:首页 » 新闻资讯 » 要闻 » 最新信息

遵义市“赤水河谷·中国酱酒”产区研讨会暨专家委员会年会在赤召开

作者:  来源: 发布日期:2022-01-12 10:22:09   浏览次数:  文章字号:   
分享到:
1月11日,遵义市“赤水河谷中国酱酒”产区研讨会在赤水召开。赤水市委书记汪能科出席会议并致辞;遵义市酒业协会执行副会长兼秘书长吕玉华致辞;赤水市委副书记、市长朱煜,市人大常委会主任李锋,市政协主席吕平,市委常委、经开区党工委书记赵飞,市委常委、市委办主任柳林等出席会议。

本次年会由中共赤水市委、赤水市人民政府支持,遵义市酒业专家委员会主办,贵梁酒业承办,赤水经开区、赤水市商务局、赤水市酒业协会、百年赤水、贵福酒业、贵仁贵酒等协办。

汪能科在致辞中围绕赤水市情、赤水酿酒历史、发展酱香白酒的优势条件以及下步规划发展向与会人员作介绍,并邀请各企业家来赤投资兴业。

吕玉华在讲话中表示,召开“赤水河谷·中国酱酒”产区研讨会暨专家委员会年会是了解赤水产区、助力会员企业发展和产区建设的重要方式,各产区、企业之间可以通过专家作为桥梁,开展交流与合作。赤水酒业蓬勃发展是遵义酒业高质量发展的题中应有之义,各专家委员、协会要充分发挥才智,在产区规划建设中主动参与,跟进服务,准确把握并推动产区发展,为行业发展提供全面的业务指导。

会上,与会专家围绕赤水河谷酱香白酒产区建设发展积极发言,积极建言献策。年会还为获得年度贡献专家称号和获得年度优秀专家称号的专家颁发了荣誉证书。

会前,与会人员先后前往赤水贵粱酒业、百年叱水酒业、贵仁贵酒酒业、贵福酒业等地进行实地参观考察。
扫一扫在手机打开当前页
X

赤水市政府

微信二维码

赤水市政府

微博号

贵州省网上

信访APP