您当前的位置:首页 » 新闻资讯 » 要闻 » 最新信息

赤水市委书记汪能科开展节前走访慰问活动并调研水电气讯要素保障、粮食安全等

作者:  来源: 发布日期:2022-01-30 09:05:00   浏览次数:  文章字号:   
分享到:
春节将至,岁寒情深。1月28至29日,市委书记汪能科开展节前走访慰问活动并调研水电气讯要素保障工作。为老党员、退休老同志、高层次人才和一线干部职工送去党和政府的关怀,向他们致以节日的问候和新春的祝福。市领导安小洪、柳林、张新勇、古艳等参加慰问、调研。

在92岁老党员赖全顺和退休老同志袁必茂、祁德昆家中,汪能科与他们促膝交谈,详细询问他们的家庭、生活和身体情况,共话赤水发展。感谢老同志们为赤水经济社会发展作出的贡献,希望老同志们保重好身体、健康长寿,一如既往地关心和支持我市经济社会发展,继续提出好意见、好建议。

在市人民医院,汪能科对院长田园表示慰问,对医疗高层次人才为赤水卫生健康事业发展所作的贡献给予充分肯定。希望广大医护人员立足自身岗位,充分发挥示范引领作用,进一步提升医疗卫生水平。

在移动公司、电信公司、供电局、水务公司和川港燃气公司,汪能科详细询问春节期间值班值守安排以及应急预案、备案情况。他强调,水电气讯是最基本的民生保障,事关群众生产生活、生命健康和经济社会平稳运行,要全面开展隐患排查治理,强化管网设施维护,科学制定突发应急预案,及时做好抢险抢修,为市民正常生活以及欢乐过节提供坚实保障。

在天台镇贵州赤水国家粮食储备库,汪能科要求,要压实粮食安全责任,在抓好业务工作的同时,切实管好队伍建设,守住管好“大国粮仓”,把饭碗牢牢端在自己手上。

汪能科还到文化城片区,对盘活闲置低效资源资产进行调研。
扫一扫在手机打开当前页
X

赤水市政府

微信二维码

赤水市政府

微博号

贵州省网上

信访APP