您当前的位置:首页 » 新闻资讯 » 要闻 » 最新信息

赤水市党员干部热议八届赤水市纪委二次全会

作者:  来源: 发布日期:2022-02-16 08:00:00   浏览次数:  文章字号:   
分享到:
2月14日,八届赤水市纪委二次全会召开,我市广大党员干部反映热烈。大家纷纷表示,将认真落实全会精神,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,深化自我革命,永葆生机活力,坚持不懈把全面从严治党向纵深推进,一体推进不敢腐、不能腐、不想腐,以优良的廉洁文化涵养风清气正的政治生态,迎接党的二十大和省第十三次党代会胜利召开。

市纪委委员、市发改局党组书记、局长王昌彬说:“市纪委全会为推进党风廉政建设提供了工作指导和前进方向,面临新形势新任务,发改局作为项目的主管部门,要增强危机感和责任感,切实履行好全面从严治党主体责任,在认真学习领会新国发2号文件精神的同时,加强对关键岗位和关键环节的廉政风险防控,围绕作风保障年相关部署,在落实‘项目化、政策化、实物化、清单化’要求,服务全市经济发展过程中改进作风、弘扬新风,以实实在在的行动展现新作为,以更加扎实的作风取得新成效。”

旺隆镇党委书记黎守琴说:“作为一名乡镇党委书记,参加这次会议,既深受鼓舞,又倍感压力。全会针对当前全市现状,就如何推进全面从严治党,加强党风廉政建设和反腐败工作进行了谋篇布局,指明了我们下一步工作的方向和目标。旺隆镇党委将认真落实主体责任,扛起政治担当,带好班子,管好队伍;坚持从严抓作风,持续激励旺隆干部发扬‘钉钉子、脚踏实地、自力更生’的石斛精神;紧盯乡村振兴、民生保障等领域,严惩基层腐败和不正之风,全力保障群众的合法权益。”

复兴镇纪委书记张莹莹说:“听了汪能科书记的讲话和八届市纪委二次全会工作报告,我感触很深、收获很大。作为一名乡镇纪委书记,我深感使命光荣、责任重大。在今后的工作中,复兴镇纪委将严格按照此次纪委全会制定的‘任务书’和‘路线图’,主动对标抓落实,聚焦群众关心的热点难点问题,充分发挥民生监督员作用,进一步规范‘小微权力’运行,以严的要求、实的作风、拼的精神抓工作落实,为乡村振兴注入‘清廉活力’。”
扫一扫在手机打开当前页
X

赤水市政府

微信二维码

赤水市政府

微博号

贵州省网上

信访APP