您当前的位置:首页 » 新闻资讯 » 要闻 » 最新信息

赤水市委书记汪能科督导调研我市重点项目企业复工复产情况

作者:  来源: 发布日期:2022-02-18 09:10:40   浏览次数:  文章字号:   
分享到:
2月16日,市委书记汪能科到我市汽车客运交通枢纽项目、百年赤水酒业、酱河酒业、经开区供水项目等重点项目和企业督导调研,了解各企业、项目节后复工复产和发展情况。市委常委、经开区党工委书记赵飞,市委常委、市委办主任柳林随同调研。

汪能科首先到我市汽车客运交通枢纽项目建设现场,实地察看项目施工进展情况,了解项目总体概况和建设周期,要求施工单位守牢安全生产底线,在确保安全和质量的前提下,按时间节点倒排工期、挂图作战,全力加快项目建设进度。

在察看百年赤水酒业生产车间和酱河酒业规划现场后,汪能科指出,白酒企业要抓住国发〔2022〕2号文件和贵州发展酱香白酒的重大政策机遇,坚定发展信心,明确发展思路,抢抓发展先机,全力抓好项目建设复工复产工作,推动各项工作早起步、早推进、早见效。

 在经开区供水项目建设现场,汪能科详细了解项目供水规模、经营模式等情况。他强调,要强化“项目为王”意识,以经开区发展需求和企业发展需求为导向,进一步加快推进工程建设进度,完善运营管理机制,为经开区企业发展提供用水保障,为企业来赤投资营造优质发展环境。
扫一扫在手机打开当前页
X

赤水市政府

微信二维码

赤水市政府

微博号

贵州省网上

信访APP