您当前的位置:首页 » 新闻资讯 » 要闻 » 最新信息

赤水市委书记汪能科到复兴镇调研“三所一队”项目建设工作

作者:  来源: 发布日期:2022-03-02 11:21:48   浏览次数:  文章字号:   
分享到:
2月28日,市委书记汪能科到复兴镇“三所一队”项目现场,调研了解项目建设规划、建设进度、资金保障、功能分区以及存在问题,听取相关负责人汇报项目总体情况。副市长、公安局长陈世彪参加调研。

“三所一队”(赤水市看守所、戒毒所、行政拘留所、武警中队)建设项目于2016年4月开始施工,同年12月主体工程竣工验收。项目新址位于赤水市复兴镇太和村,占地面积100.5亩,总建筑面积28212平方米,目前已基本能满足入住条件和勤务需要。

在听取汇报和实地查看后,汪能科强调,要充分认识监管场所的复杂性和特殊性,各相关单位要在保证工程质量的前提下,抓好安全生产工作,按照既定搬迁时限按时按质建设完成并尽快投入使用。要紧紧围绕项目建设过程中存在的问题,制定好方案,统筹好资金,强化沟通联系,加强协调和配合,为项目建设提供坚强保障。要有序组织、科学搬迁,同时加强场所管理,营造好监区文化,确保既不发生各类监所安全事故,又能切实维护在押人员合法权益。
扫一扫在手机打开当前页
X

赤水市政府

微信二维码

赤水市政府

微博号

贵州省网上

信访APP