您当前的位置:首页 » 新闻资讯 » 要闻 » 最新信息

全省安全生产电视电话会议召开

作者:  来源: 发布日期:2022-03-02 11:25:34   浏览次数:  文章字号:   
分享到:
2月28日,贵州省安全生产电视电话会议召开。省委书记、省人大常委会主任谌贻琴作批示,省委副书记、省长李炳军讲话。省委常委、常务副省长、省政协副主席李再勇主持。我市市委书记汪能科,市委副书记、市长朱煜等市领导在赤水分会场参加会议。

会议强调,要压紧压实属地管理责任、企业主体责任、部门监管责任和综合监管责任,严格执行“一票否决”“四个一律”,对失职渎职造成严重后果的地方、部门和企业,顶格追责问责,以较真碰硬的态度确保各项责任落实,全力为党的二十大和省第十三次党代会胜利召开营造安全稳定的社会环境。

全省会议结束后,汪能科对我市安全生产工作作强调。要求认真贯彻落实此次会议精神,细化工作目标,持续开展好安全生产隐患排查和暗访督查,对排查出的安全隐患风险点,务必责任压实到位、整改落实到位,确保人民群众生命财产安全,社会大局和谐稳定。
扫一扫在手机打开当前页
X

赤水市政府

微信二维码

赤水市政府

微博号

贵州省网上

信访APP