您当前的位置:首页 » 新闻资讯 » 要闻 » 最新信息

赤水市长朱煜到经开区调研

作者:  来源: 发布日期:2022-03-17 08:20:00   浏览次数:  文章字号:   
分享到:
3月15日,市委副书记、市长朱煜率队到经开区调研乌骨鸡产业发展情况,副市长吕川,市政府办、经开区、农业农村局、乡村振兴局等相关负责人参加调研。

朱煜一行先后到竹乡鸡养殖有限公司、晟丰禽类加工有限公司、奇垦农业开发有限公司,听取相关负责人对企业发展的情况汇报,详细了解企业发展中存在的困难和问题。调研结束后,朱煜召集赤水乌骨鸡企业负责人和相关单位负责人围绕乌骨鸡产业发展中存在的问题、解决措施、下一步发展方向等事宜进行座谈,提出指导意见和建议。

朱煜指出,乌骨鸡产业一头连着企业,一头连着千家万户,是赤水农业的支柱产业、富民产业,赤水发展乌骨鸡产业具有得天独厚的生态和品种资源优势,具有很好的发展潜力,但发展中存在思想固化、因循守旧、市场观念不强、改革创新精神不足等问题。各乌骨鸡企业要坚定发展信心,理清发展思路,齐心协力,迎难而上,抱团发展,坚定不移把赤水乌骨鸡产业做大做强,带动群众持续增收致富。要坚持市场化、法治化原则,坚守诚信守法底线,转变观念,与时俱进,在依法治企、团队管理升级、产品创新、营销模式创新等方面做文章,提升产品价值,做出自己的“金字招牌”。要抢抓新国发2号文件政策机遇,积极争取项目资金支持,全面推动乌骨鸡产业的提质增效和可持续发展。
扫一扫在手机打开当前页
X

赤水市政府

微信二维码

赤水市政府

微博号

贵州省网上

信访APP