您当前的位置:首页 » 新闻资讯 » 赤水要闻 » 最新信息

市政协常委会调研我市旅游产业发展情况

作者:  来源: 发布日期:2022-04-10 17:41:39   浏览次数:  文章字号:   
分享到:
4月7日至8日,市政协常委会调研我市旅游产业发展情况并召开座谈会。市政协主席吕平,副市长古艳,市政协副主席穆文卫、袁晓春、郑玉兰、廖朝林、陈锡莲参加调研或座谈会。

市政协常委会调研组一行先后前往我市水上乐园项目、复兴江西会馆、赤水大瀑布景区、 匠庐民宿项目、黔北四季花香、曾氏晒醋等地开展实地调研,详细了解了旅游项目建设、旅游市场主体培育、旅游产业配套等发展情况。

座谈会上,市文化旅游局负责人介绍了长征文化体验园规划设计情况,古艳通报了我市旅游产业发展情况。各参会人员就如何推进我市旅游产业化工作发言。

吕平在讲话中强调,要进一步提高认识,抢抓新国发2号文件发展机遇,充分认识旅游产业发展对实施富民强市工程的重要意义,千方百计抓好旅游产业提质升级。要创新探索旅游发展体制机制,积极向上对接,用好用活政策,全力保障我市旅游产业健康稳定发展。要加强旅游业态升级,紧盯重点领域和关键环节,补齐旅游业态短板,促进多业态融合发展。要结合赤水文化资源,加强旅游商品品牌建设,打造赤水特色旅游产品。要加强旅游景区基础设施建设,完善配套设施,不断提高旅游服务质量,努力把旅游业培育成为经济发展的新引擎,助推经济社会高质量发展。
扫一扫在手机打开当前页
X

赤水市政府

微信二维码

赤水市政府

微博号

贵州省网上

信访APP